Façade sur la place
Etat existant initial
Entrée
Accueil
Bar
Salle du restaurant
Mange debout
Vu du show case
Circulation principale
Luminaires
Take away
Cuisine principale
Plan général d'aménagement
Coupes longitudinales

Située dans un centre commercial urbain, le projet s'implante au rez de chaussée d'un hotel et au dessus d'un bowling. Une large façade est ouverte sur la place publique accueillant un pôle de restauration.

Le programme consistait en l'aménagement d'un restaurant d'environ 300 places sur plus de 900m² au total. Une partie (110 m²) est dédiée à la vente à emporter. Le restaurant de type new yorkais présente plusieurs spécificités (Grillades, Beggles, Pizzas) afin d'élargir la cible et les horaires de fréquentation.

Maître d'ouvrage: Privé
Maîtrise d'oeuvre: Mission complète
Surface : 903 m²
Montant des travaux: 2 330 000 € HT
Localisation: SAINT QUENTIN EN YVELINES
Réalisation: 2017